コメント
min
おすすめは分かりませんが、津幡町は小児科少ない(というかない)ですよね。
私は内科に連れていっていますが、太田クリニックは人気の印象です🤔
いつも混んでて待たされるけど、先生がとても丁寧で子供用スペースもあったような気がします🙌🏻
あと予防接種だけの時間枠があるのでいいと思います。
サンクリニックやまだはちょっと先生が高齢すぎる印象です。
皮膚科はさいとうクリニックに行ったことがありますが、女の先生でちょっとキツめの感じでした。
次なんかあったら石倉クリニックに行こうかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
友人が津幡に住んでます!
小児科は金沢ののむらクリニックか内灘のつねファミリークリニックに行ってるみたいです。
どちらも口コミいいです😊
皮膚科は石倉クリニックが人気だと聞いてわたしも一度いきました!
先生も看護師さんもやさしくて親切だし診療も丁寧でした!
ですがかなり混んでました💦
-
mi
ありがとうございます!
つねファミリークリニック、気になっていました!石倉さんも人気なのですね✨混んでるのは残念ですが...また確認します!ありがとうございます!- 11月25日
mi
ありがとうございます!
そうなんですよね...実は近所に小児科もやってる古い医院があったのですが、すごくがっかりだったのです💦
太田クリニックと石倉クリニック確認します!ありがとうございます😊
min
古い医院多いですよね💦
将来が不安で仕方ないです😭
この前さかきばら内科も初めて行きましたが、ずっと車で待たされて中に入れてももらえませんでした💦
他の人は入っていくのに結局電話診察?で薬だけ貰い帰りました。2度と行きません。笑