コメント
なごみ
ボーネルンド良いですよ♪色合いも可愛いし😍
ぽぽろ
うちは最近買ったわごむパターンボードが息子に大ヒットして、ほっとけば1時間近くやってますよ🤣難点はゴムが散らばるのと、下の子がいたらそれを拾って食べちゃうかもっていうハラハラ感ですかね
-
はじめてのママリ🔰
みてみました!
コレいいですね^ ^
お財布に優しいところも嬉しいですね😊- 11月27日
なごみ
ボーネルンド良いですよ♪色合いも可愛いし😍
ぽぽろ
うちは最近買ったわごむパターンボードが息子に大ヒットして、ほっとけば1時間近くやってますよ🤣難点はゴムが散らばるのと、下の子がいたらそれを拾って食べちゃうかもっていうハラハラ感ですかね
はじめてのママリ🔰
みてみました!
コレいいですね^ ^
お財布に優しいところも嬉しいですね😊
「モンテッソーリ」に関する質問
こういう特徴があってもASDと診断されたお子さんいますか? 指差できる応答も含め 日常生活で指示はほぼ通る ごっこ遊びができる、想像力豊か 他人に興味もあり遊びの模倣もできる 幼稚園や療育先の先生とも仲良し じゃん…
【4歳 年少さん お裁縫】 私が趣味で小物、バッグ、洋服を作るのですが 4歳の娘が「私もやりたい!」と興味を持ちました。 ミシンはもう少ししてから、と思ってますが そういえばモンテッソーリの園に実習行ったとき 年…
モンテッソーリの幼稚園(縦割り保育)に、活発な息子が行くのは合わないと思いますか?? のびのび系マンモス園と、モンテッソーリも取り入れつつ外遊びもある園(前者ほどのびのびはしていない) だとどちらがいいか、、 活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おーボーネルンド!
すっかり忘れてました!
ありがとうございます😊