ままり3kidsまま
子供に持たせて写真を撮って少し飾って、ごめんと思いながらゴミ箱にいってます😭😭
はじめてのママリ🔰
ダイソーのA4のプラの厚みのあるファイル?に
日付を書いてしまってます🙂
退会ユーザー
ダイソーのファイルに保管してます^_^
保管できない大きなものは、写真とって、娘が書いたところだけ外して保管、後は捨ててます^_^
はじめてのママリ
写真撮って処分してます。
退会ユーザー
写真に撮ってその後捨てちゃうか、小物だったら、ファイルに入れて保管してます!
ままり3kidsまま
子供に持たせて写真を撮って少し飾って、ごめんと思いながらゴミ箱にいってます😭😭
はじめてのママリ🔰
ダイソーのA4のプラの厚みのあるファイル?に
日付を書いてしまってます🙂
退会ユーザー
ダイソーのファイルに保管してます^_^
保管できない大きなものは、写真とって、娘が書いたところだけ外して保管、後は捨ててます^_^
はじめてのママリ
写真撮って処分してます。
退会ユーザー
写真に撮ってその後捨てちゃうか、小物だったら、ファイルに入れて保管してます!
「その他の疑問」に関する質問
小学校で合唱コンクールで良い成績を取るための練習と言って昼休みに本来任意で合唱の練習するのを子供に無理矢理に昼休みの時間を奪って練習させる学校って良いんでしょうか?子供から聞きました、家の子は私立中学の受…
好きだけど食べられない物ありますか?? 私は体質的に豚肉と納豆が合わなくて、食べるとガスが凄く溜まってしんどいです🥲 納豆大好きなのに、、笑 どうですか? 同じ〜!🤝と、安心したいのでコメントください🙇♀️🥲
BL好きな人いませんかー?! 私はBLってほんとに全然興味ないんだけど、Instagramでたまたまイルミ×ヒソカの絵が出てきて、扉開きそうになってます。 これがヒソカ×イルミだったらたぶんスルーしてたんだけど、ヒソカが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント