雑談・つぶやき 祝日だけど旦那いなくて子供三人見る休日。三食作るだけで1日終わりそ… イオンネットスーパーありがとう😭 祝日だけど旦那いなくて子供三人見る休日。三食作るだけで1日終わりそうな気がしたから、事前にお惣菜やらお菓子やらなんやらかんやら手配(笑) 右から左へ方式で届いた食事をセッティング。準備も後片付けも楽チン😭気持ちに余裕があるからか、穏やかに過ごせた(笑)なにより、子供達とゆっくり遊ぶ時間が出来て、皆楽しく過ごせて楽しかった❤️ ありがとう!イオンネットスーパー!ありがとう!お惣菜!笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 イオン 食事 片付け お菓子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント