※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーめー
住まい

キッチンのゴミ箱のクードの使い心地を知りたいです!カップボードのマル…

キッチンのゴミ箱のクードの使い心地を知りたいです!
カップボードのマルチスペース部分にゴミ箱を置きたいのですが、当初はマルチスペース内で開閉ができるケユカにしようと思っていました。
しかし、クードもスッキリしていてケユカより容量が大きく口コミをいいため検討しているのですが、画像のようにマルチスペース内で開閉が出来ない場合は一度前に引き出して使っているのでしょうか?
なんとなくめんどくさい気がするのですが、クードを画像のようにマルチスペースに入れている方の使い心地を教えていただきたいです(>_<)
よろしくお願いします!

コメント

めーめー

写真はお借りしております。

はじめてのママリ🔰

クードのワイド使っています。
うちはカップボードの高さを99センチにしたので引き出さなくても蓋が開けられんようになっています😊
シンプルで気に入っています。

• めーめー

めーめー

カップボード内で蓋が開けられる方が便利ですよね!
    ケユカの観音開きなら開くのですが、クードで開かない時の使い心地がわからなくて迷っています(>_<)

• 11月24日