雑談・つぶやき 赤ちゃんて寝言とか言うの⁉︎⁉︎今か細い声で「ママァ…」って言った!ママ… 赤ちゃんて寝言とか言うの⁉︎⁉︎ 今か細い声で「ママァ…」って言った! ママの夢を見てるの? もう鼻血でそうだよ😍 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 寝言 チャム(5歳6ヶ月) コメント ママリ 言うと思います♥ ママの夢見てるとか嬉しすぎる♥♥私は食べちゃいそう😍 11月24日 チャム コメントありがとうございます😊 初めて聞いた寝言が「ママ」なんて嬉しすぎます💕💕 スグ旦那にLINEして自慢しました😁 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます😊
初めて聞いた寝言が「ママ」なんて嬉しすぎます💕💕
スグ旦那にLINEして自慢しました😁