住まい A4サイズぐらいでお弁当、水筒、ポーチ、長財布の入るトートバッグ探し… A4サイズぐらいでお弁当、水筒、ポーチ、長財布の入るトートバッグ探しています! 底板があり、ヘタレないタイプのがほしいのですが おすすめありますか?? 形だけでゆうも写真のような感じの探してます🥺 ちなみにベイフロー実際に使われてる方どうですか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り バッグ おすすめ お弁当 写真 まリ🔰 コメント みに タイプじゃないかもですがサマンサタバサは若い頃ヘビロテしてました!頑丈だったと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント