お仕事 妊娠している時の転職について教えてください。病院で勤務しています。… 妊娠している時の転職について教えてください。 病院で勤務しています。仕事内容は変わりませんが、いいなと思う求人があったので転職を検討してます。 ただ、予定日が5月なため、なかなか難しいとは思ってます。 妊娠中に職場が変わったら育児休暇の期間が短くなったり支給されるお金はなくなるのでしょうか? 無知で申し訳ないのですが、教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 病院 予定日 妊娠中 お金 職場 育児休暇 転職 求人 みこみつまま(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みこみつまま そうなんですね… 職場に過去に妊娠してる時に転職してきた方がいて、育休が短かったのはおぼえていたのですが、夫婦で同じ部署にいたので、配慮があったのかもしれませんね。 ありがとうございます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント