みこみつまま
そうなんですね…
職場に過去に妊娠してる時に転職してきた方がいて、育休が短かったのはおぼえていたのですが、夫婦で同じ部署にいたので、配慮があったのかもしれませんね。
ありがとうございます。
みこみつまま
そうなんですね…
職場に過去に妊娠してる時に転職してきた方がいて、育休が短かったのはおぼえていたのですが、夫婦で同じ部署にいたので、配慮があったのかもしれませんね。
ありがとうございます。
「求人」に関する質問
完全に車社会の田舎に住んでいる方に質問です! 最近引っ越して来たのですが今私のパートを探しています。 片道10km先にあるショッピングモールに条件が合う求人を見つけたのですが、車社会の田舎に住んでいる方は10km…
パート先のオリエンテーションの日に子供が風邪を引いてしまい行けなくってしまい謝罪と共に連絡しました。するとまた後日ということになって日程を決めますのでお待ちくださいと言われ1日経過しました。 この場合って何…
最近遊ばせてもらうようになったママ友さんと 同じ職種でした。現在は2人とも専業主婦ですが 私は土日のみ、時々以前の仕事専門の単発バイトしています。単発バイトなので、人気があるものは すぐに埋まってしまいますし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント