その他の疑問 インスタ詳しい方教えて欲しいです❗️最近投稿しようと写真を選んで投稿… いつも大変お世話になっております。 インスタ詳しい方教えて欲しいです❗️最近投稿しようと写真を選んで投稿ページに行く矢印を押すと、フリーズして消えて「インスタグラムに問題が報告されました」と文章が出て、なかなか先に進めません。今日も10分くらいかかりました。ストーリーは普通に投稿出来るのですが・・・。なぜなのか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 写真 インスタグラム ゆみ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー アップデートしてみましたか?? あとは一旦電源落としてみるとか🤔 11月23日 ゆみ 2児ママさん❤️ アップデートはまだです!やってみます(^^) 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
2児ママさん❤️
アップデートはまだです!やってみます(^^)