退会ユーザー
わかります!わたしも触られるのすら無理なのでキスもずっとしてません。笑
ママ
はーい🙋♀️3人目妊娠中から、触られるのも嫌で、産んだら治るかな?と思いきや、産後ますます嫌いになりました😂
臭いし気持ち悪いし近寄るなって思います。笑
退会ユーザー
引越しって何か関係あるんですかね?!
もうすぐ引っ越すので気になりました‼️(笑)
旦那には気持ち悪いと思う日もあれば、好きと思う日もあります(笑)
退会ユーザー
わかります!わたしも触られるのすら無理なのでキスもずっとしてません。笑
ママ
はーい🙋♀️3人目妊娠中から、触られるのも嫌で、産んだら治るかな?と思いきや、産後ますます嫌いになりました😂
臭いし気持ち悪いし近寄るなって思います。笑
退会ユーザー
引越しって何か関係あるんですかね?!
もうすぐ引っ越すので気になりました‼️(笑)
旦那には気持ち悪いと思う日もあれば、好きと思う日もあります(笑)
「仲良し」に関する質問
【年少4歳半の女の子、すぐ「今日は〇〇ちゃんの事キライだった」などと言いますが、そういうものでしょうか?】 園から帰宅し、園の事を聞くと 園の仲良しのお友達(同じクラスだったり、学年が1つ上だったり)の事を、す…
産後の仲良しのタイミング、落ち着いたら私から誘うから気長に待っててと伝えるの変ですか?実際そういう感じで伝えた方いますか? 1人目の出産後8ヶ月くらいこちらが断りレスになっていたら大喧嘩してしまった事もあり今…
職場復帰後の部署で悩んでいます。 来年4月で保育園の入園が決まり、職場復帰することになりました。 年子で連続で育休をとっていたので 3年半ぶりの職場復帰です、、🥶 復帰後の部署は、ある程度希望を出せるのですが 元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント