らら
育休の手当は雇用保険から支払われるので雇用保険に加入してるか、してないかです😊
あとは育休を会社がくれるかくれないかです💦
一応、会社が拒否する権利はないですがまだまだしっかりされてなきのが現状なので💔
らら
育休の手当は雇用保険から支払われるので雇用保険に加入してるか、してないかです😊
あとは育休を会社がくれるかくれないかです💦
一応、会社が拒否する権利はないですがまだまだしっかりされてなきのが現状なので💔
「制度」に関する質問
警察使えんわーーー なんで私有地は干渉できないの? 干渉できないからと言って こっちが無断駐車した車をレッカーしたら 悪いのこっちになるんでしょ? おかしくないか!!この制度!! こんなん止めたもん勝ちじゃない…
今年度からのパパ育休制度(28日分満額?)について教えてくださいm(_ _)m 例えば、平均手取りで23万くらいの旦那と、パート勤務月平均8.4万くらいの妻(育休手当支給対象確認済み)の場合、1回目の振込額はそれぞれいく…
4月復帰 収入増加 この春に末っ子の育休から復帰しましたが、産前と比べ、月収が手取りで+10〜20万は増えています。 昇進したとはいえ、そんなに増えると聞いていません(年収+100万くらいと言われていました)。 税…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント