妊娠・出産 お腹の形について心配しています。同じ経験をした方がいたら教えてください。 現在妊娠6ヶ月(21w6d)の妊婦です! 経産婦で上の子は女の子ですが、お腹の赤ちゃんは多分男の子でしょうと言われています! 先月から気になっていたのですが おへその下が凹んでます…😭 鏡で斜め横から見るとお山のような形になってるのですが 同じような方いらっしゃいますか? そしてなぜこのようになるかわかる方がいましたら 教えて下さい😭😭😭 上の子の時は嫌いなまん丸だったので ちょっと心配です😵 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 21w6d 経産婦 妊婦 赤ちゃん 女の子 男の子 上の子 ちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も全く同じです! 男の子と女の子では 女の子はまん丸に出て 今回は楕円というかお腹の上に誰か座れる感じの形なので 出方の問題かな?と思ってます💦 11月23日 ちゃん 同じ方がいてとても心強いです! 問題なくお腹の赤ちゃんも動き回ってるし大丈夫なんですかね???🤔笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
同じ方がいてとても心強いです!
問題なくお腹の赤ちゃんも動き回ってるし大丈夫なんですかね???🤔笑