子育て・グッズ 完母です。離乳食の時に、お白湯か麦茶を飲ませて、食後に母乳を飲ませ… 完母です。 離乳食の時に、 お白湯か麦茶を飲ませて、 食後に母乳を飲ませてます。 食事と食事の間にも母乳を飲ませています。 食事の時以外にも、 母乳以外の水分を取っていますか? どのくらいあげてますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 食事 白湯 麦茶 はじめてのママリ コメント aya 完母です🌸 うちは基本麦茶を飲ませていて、1日トータル250ccは飲んでます☺️ 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!7ヶ月、8ヶ月の頃も250ccくらいでしたか? 11月23日 aya 8ヶ月以降からそのような感じです! 7ヶ月ごろからストロー飲みができるようになって、飲む量が増えていきました🌸 11月23日 はじめてのママリ ストロー飲みが上手になってきました!便秘気味なので、明日から水分を意識してみます^^ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!7ヶ月、8ヶ月の頃も250ccくらいでしたか?
aya
8ヶ月以降からそのような感じです!
7ヶ月ごろからストロー飲みができるようになって、飲む量が増えていきました🌸
はじめてのママリ
ストロー飲みが上手になってきました!便秘気味なので、明日から水分を意識してみます^^