コメント

さらい
しますよ。ぎゃんなきですけど。

かき氷はじめました
一度もしたことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
夜とかでかけたいってなったときどうしてたのですか?😭😭
- 11月23日
-
かき氷はじめました
夜出かけたことないです👀
ライブ行ってて22時くらいになった時も起きてました💦- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も預けたときてもきっと起きとるやろーなって思います😭💦
- 11月23日

姉妹ママ
2人目妊娠してからなかなか寝付かない時などに対応してくれるようになりました。それまでは自分は仕事あるから寝ます✋みたいな感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
あーー。今そんな感じです。僕は仕事があるので、、って感じで寝ていきます😭
- 11月23日
-
姉妹ママ
たしかに早朝に出て行くし夜も遅いし疲れてるのはわかるけど私だって疲れるわ…と思ってました😅
でもいざ寝かしつけるとなるとどうしていいかわからないみたいで寒くなる少し前は抱っこ紐で外に出て寝かしつけて帰ってきました🤣- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、。
でも文句言わず抱っこ紐までつけて外でて散歩してくれる旦那さん。素敵すぎる😭羨ましいです。うちの旦那はそこまでしてないくせに、手伝ってます感すごいだしてくるんですよ。- 11月23日

はじめてのママリ🔰
旦那の上でしか寝てくれない時期がありました🤣
今はもうそんなことは無いですが、旦那も寝かしつけ出来てましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さん😭❤️旦那さんは率先してしてくれてるのですか??
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
してくれますね☺️
旦那は料理以外は家事、育児全部出来るので、「どっちがなにするー?」と言ってその日の気分で寝かしつけするか、寝かしつけしてる間に家事するか分担してる感じです👍- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
奥さんは仕事今されているのですか?
ほんと素敵すぎる旦那さんで羨ましいです😭どっちがなにする?とかそんな会話したことないです(笑)- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
今は産休中です☺️
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
仕事始まってからも、なら手伝ってくれる感じですね🥺羨ましいです🥺
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目育休明け復帰した時も、保育園の送り迎えとか結構して貰いました🤤
めっちゃ甘えちゃってます🤣- 11月23日

レモン
私が先に寝てしまった時や夜預ける際(滅多にないですか😅)に寝かしつけしてくれます!
基本寝る時は主人が遊んでから寝るという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
子どもが何歳くらいのときに預けたことありますか?
仕事あるし寝かしてくれとか言わないのですか??😭😭素敵な旦那さんだー🥺😘- 11月23日
-
レモン
今は2歳半ですが1歳前から預けてました😂たまには友人とゆっくりご飯に行きたくて😅(夜)
あまりぐずる事ないですがグズっても連絡もしてこず頑張ってます😂
朝どんなに早くてもしてくれます!
寝かしつけしてーとはこちらが言うことはあっても、寝かしてくれよとは言われたことないです!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も子どもが産まれてから一度も夜子ども預けて出たことがなくて、、。ゆっくりご飯行きたいなって思うのですが、旦那は寝かしつけしたことがないので、、、。
旦那さん素敵ですね。仕事言い訳にしてくれない旦那もいるので、、、(私の旦那)- 11月23日
-
レモン
一度お願いしてみてはどうでしょうか!?
娘さんはママリさんじゃないと泣いたりぐずったり凄いですか?
そうで無ければ大丈夫な気もしますが…🤔- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
28日に夜友達とゆっくり会おうと思うで、旦那に娘お願いしてるのですが、寝かしたことないのに大丈夫なのか、、って感じです。(笑)寝かしてみてってなっても、遊んで結局寝てくれんし寝かせてって言われ私が寝かしてます。(笑)
あーでも今まで寝る時私なので、どうなのかなー。泣くのかなー。- 11月23日
-
レモン
お願いしてみて案外大丈夫そうならこれからも頼めますよね😊
寝かせる努力をしてほしいですよね💦
グズったとしても泣き疲れて寝てくれればいいですが😣- 11月24日

ぱー
うちは旦那が休みの日は旦那が寝かしつけ担当です🙁
ジャンジャン頼んでいいと思いますー🤗頼むっていう言い方も変ですが…
-
はじめてのママリ🔰
おやすみの日お願いしてみようと思います🥺👍いつ頃から旦那さん寝かしつけでにるようになったのですか?
- 11月23日
-
ぱー
産まれたときからです🤗寝る前の授乳が終わったらパスしてました🤔
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!!最初からそのパターンは良いですねー😭💕💕
- 11月23日

はじめてのママリ🔰
母乳卒業してからはほぼ毎日寝かしつけしてくれます!
もうすぐ一歳2ヶ月です😊
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子どもですね☺️🧡
えーすごいなー旦那さん😭😭- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
上のこたちのときも旦那が寝かしつけしくれてましたよ😊
やらせてみたらどうですかね?
うちは末っ子が眠そうにしてると寝室に二人で消えてきます🤣- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
何時ごろいつも、寝かせてますか??
ちょっとやってもらおうかなって思うます☺️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい8時ごろです!
- 11月23日

ゆか
私が娘と遊ぶことに疲れると、旦那が代わりに遊んでくれて、めっちゃ疲れさせてくれて、寝かすのはママがいいと娘からご指名なので寝かしつけはしてないですけど、寝かそうとしても無理だったとよく言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それ助かりますねー。いい旦那さん〜😭😭私の旦那もせめて疲れされるくらい遊んでほしいです。
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きしてもしてくれる旦那様優しすぎます😭