子育て・グッズ バスチェアーについて質問です!このバスチェアーってこどもを乗せたまま… こんにちは♡ いつもお世話になっています! バスチェアーについて質問です!! このバスチェアーってこどもを乗せたまま身体洗って上げても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り バスチェア 夫 体 バスタオル(8歳, 10歳) コメント りーまま✧*。 コメント欄にも写真はれますがはれますか? 7月31日 りーまま✧*。 洗っていいと思いますよー! 8月3日 バスタオル 回答ありがとうございます! 本当ですね💦 今貼ろうとしたのですか通信エラーになってしまってはれませんでした😞💦 ベビーチェアーのデイジーってやつなのですが😧💦 7月31日 バスタオル そうなんですね!! ありがとうございました♡ 8月3日 バスタオル 写真はり忘れました💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま✧*。
洗っていいと思いますよー!
バスタオル
回答ありがとうございます!
本当ですね💦
今貼ろうとしたのですか通信エラーになってしまってはれませんでした😞💦
ベビーチェアーのデイジーってやつなのですが😧💦
バスタオル
そうなんですね!!
ありがとうございました♡