※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vvv
お出かけ

できれば至急でお願いします!😂いまディズニーアンバサダーホテルにいる…

できれば至急でお願いします!😂

いまディズニーアンバサダーホテルにいるんですが、今夜家族と合流するまで息子と二人きりです!

普段イクスピアリとか行かないから、時間の潰し方がまったくわかりません~!もったいない!笑

離乳食は持ってきたので、レストランにでも入って食べたり、最悪どこかで自分のご飯が調達できればいいんですけど、コンビニがあるのかすら知らず(笑)

買い物とかどこかおすすめありますか??

コメント

ゆっこ

イクスピアリのレストランにちょっと値段張りますけど、レインフォレストカフェって言うのがあります。
面白いので、ちょっと調べてみてください。

• ゆっこ

ゆっこ

ディズニーストアに行くのもありかなぁと。。。
    自分が好きなので、イクスピアリだと3coins+ASOKOに行っちゃいます。近所のよく行く3coinsとはちがうものがあるので、イクスピアリに行ったら、入っちゃいます。

• 11月23日
  • vvv

vvv

ありがとうございました!
    ディズニーストア、スリコ、レインフォレストカフェはイートインせずショップだけですが、全部行きました~!
    次回カフェ行ってみたいと思います☺️ありがとうございました❤️

• 11月25日
メメ

イクスピアリの地下にフードコートと成城石井がありますがどうですかね😃

• vvv

vvv

ありがとうございます!
    フードコートで夕飯を食べ、成城石井で軽食やおやつを調達しました💗ありがとうございました!

• 11月25日
すー

イクスピアリ地下のフードコートかテイクアウトできるお店もあったと思います(^^)

舞浜の駅のところにコンビニあったと思います(^^)

• vvv

vvv

ありがとうございます!
    フードコートで夕食を済ませ、パン屋さんやご飯やさんでテイクアウトしました☺️ありがとうございました💗

• 11月25日