子育て・グッズ 離乳食の量について相談中。1回の量が少ないか気になる。1回に3品つけた方がいいでしょうか。 6ヶ月・離乳食について 1日2回あげてますがほんのちょっとしか食べません。 ほとんど ぶーってやります。 いつも一回の量が お粥+ほうれん草 とか お粥+しらす とかです。 少なすぎですか? もっと一回の離乳食に3品くらいつけたほうがいいですか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント まま うちも全く食べません😭😭😭 なので私がストレスなので 一回しかあげてません💦 お粥小さじ2とかですか?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌷 同じ方がいて嬉しいです😢 私も少しストレスです… 口は開けてくれるんですけど 全部だします🙃 それくらいです! 母乳も最近出が悪くなってきたのでミルクを40くらい作ってあげてますがそれもまったく飲みません😅 11月23日 まま ほとんど捨ててます!😅😅 うちもお粥小さじ2 人参小さじ1 みたいな感じです。 手作りが不味いのかなーとか思ったり、笑笑 ミルクも飲まないのは心配ですね😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷
同じ方がいて嬉しいです😢
私も少しストレスです…
口は開けてくれるんですけど
全部だします🙃
それくらいです!
母乳も最近出が悪くなってきたのでミルクを40くらい作ってあげてますがそれもまったく飲みません😅
まま
ほとんど捨ててます!😅😅
うちもお粥小さじ2
人参小さじ1 みたいな感じです。
手作りが不味いのかなーとか思ったり、笑笑
ミルクも飲まないのは心配ですね😭