贈り物のお菓子のおすすめ教えて下さい!元職場の方へ毎年お誕生日にお菓…
贈り物のお菓子のおすすめ教えて下さい!!
元職場の方へ毎年お誕生日にお菓子を贈っておりまして、本当は自分が食べて美味しかった物をお送りしたいのですが、ギフト対応の発送をしていなかったりと今年は決めかねております。。。
そこで、オンラインで注文ができるお取り寄せお菓子のおすすめを教えて頂きたいですー!!
年齢は40代後半で、抹茶系のお菓子やいちごとチョコのお菓子を好んで召し上がっておりました!
ご家族がいるのでそれなりの数が入っていると嬉しいです!
お誕生日なので家族とのお祝いでケーキを召し上がるかもしれないのでお菓子か冷凍保存の出来るものが良いのかなぁと考えております。。
長々となってしまいましたが、、おすすめのお菓子知っている方教えて下さいm(._.)m
- ちょぼまま(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お菓子じゃないですが、
伊豆の銘菓らしい、ぐり茶ぷりん っていう抹茶プリンがめちゃくちゃ!美味しくておすすめです❤️さっき調べたら賞味期限約9日って書いてあったのでケーキ消費してから食べても間に合うかと!
通販でも買えますしそんな高くないし、抹茶好きならおすすめです!
コメント