※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリでブランドのバックを購入しました!記載に、小傷や内部汚れあり…

メルカリでブランドのバックを購入しました!

記載に、小傷や内部汚れあります。と書かれていました!

画像にも載せていましたが、今確認したらものすごく汚れていました😂

明らかに映らないように撮ったんだなぁ〜とモヤモヤです。

確認しなかったこちらが悪いですよね?

初めての購入なので分からないのですが、あるあるですか?😅😅😅

コメント

ママリ

あるあるに入ってしまうと思いますが、相手に一報入れて返品可であれば対応してもらいます!!
せっかく買ったのに悲しいですよね😭😭😭

• ままり

ままり

ありがとうございます。連絡入れてみても大丈夫なんですかね…ものすごくモヤモヤです😅

• 11月23日
はじめてのママリ

内部汚れって書いてあるのでしょうがないかな〜と思います😭
汚れの加減って人それぞれですもんね泣

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    上手く移さないように載せてるのもあるあるなんですか?
    この汚れを載せたら誰も買わないだろうなぁ…と😅
    これで返品の連絡入れたらクレーマーですかね?😅

• 11月23日

んー…😅
私だったらusedだし諦めますね😅💦
メルカリだし😭

• ままり

ままり

ありがとうございます!私中古品が一切ダメで売る専門なのですが、今回頼まれて初めて購入をしてみました😅
    この様な方がたくさんいるんだと思うとメルカリって恐ろしいですね😂

• 11月23日

退会ユーザー

私も中古品は無理ですが化粧品のみ新品で買ったことがあります(試してみたかった)🙋‍♀️!
    やっぱり新品って記載が無ければ傷や汚れは仕方ないなと思いました😭💦
    色んな人が居ますよね…

• 11月23日
  • ままり

ままり

再度お返事ありがとうございます😊化粧品の新品なら私もいけそうです🤣
    傷や汚れをまともに記載している自分がばからしくなったと同時に、初の購入とても勉強になりました😎

• 11月23日