最近すみだ水族館に行かれた方チケットは携帯で購入した場合GO TOの金額…
最近すみだ水族館に行かれた方
チケットは携帯で購入した場合GO TOの金額しか表示されないのですがこれでチケット購入していいんですかね?😂😂
ちなみに都内在住です!
時間が10時〜としか書いてないんですが
10時〜なら何時でもってことですかね?😭
10時〜10時半までとか書いてあるならわかりますが
よく意味わからなくて(;_;)
- M(6歳)
最近すみだ水族館に行かれた方
チケットは携帯で購入した場合GO TOの金額しか表示されないのですがこれでチケット購入していいんですかね?😂😂
ちなみに都内在住です!
時間が10時〜としか書いてないんですが
10時〜なら何時でもってことですかね?😭
10時〜10時半までとか書いてあるならわかりますが
よく意味わからなくて(;_;)
「水族館」に関する質問
今日は水族館に行ってきた🐠 娘にとっては2回目の水族館。 生後5ヶ月の時は反応いまいちだったけど、 今回は興味津々で楽しんでた☺️♡ 相変わらず、誰彼構わず手を振って 注目を集める娘👋w 暖かくなったらまた動物園も行…
水族館に行くために前売りチケットをWEBで購入したいのですが、 じゃらん と アソビュー どちらが良いとかありますか?? 割引料金は同じっぽいのですが、 口コミが悪かったりするのを見て悩んでます。 トラブル体験談…
関西在住で水族館好きな方たち、どこに行くことが多いですか?🦭 元々神戸に住んでいたのでスマスイにはリニューアル前に1度行きましたが楽しかったです! (上の子が1歳とかでバタバダだったのでしっかりは覚えてませんが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント