はじめてのママリ🔰
こちらの遊具はありました

ayu
私も1枚めの画像の遊具を目的に行ったらなくて、あれ?と思って色々ググったら今年の3月くらいに2枚めの画像の遊具に新しくなったそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとう!
そうなのですね…
すっきりしました!
ありがとうございました!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
こちらの遊具はありました
ayu
私も1枚めの画像の遊具を目的に行ったらなくて、あれ?と思って色々ググったら今年の3月くらいに2枚めの画像の遊具に新しくなったそうです!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとう!
そうなのですね…
すっきりしました!
ありがとうございました!
「公園」に関する質問
自宅保育で、毎日公園、公園はしご、とか支援センターいく、とか本人は行きたがるのでそうしてますがなにかいい刺激にはなってるのかな、、? というのも、別に行かなくても成長できるしなとか思ったり、、(自分自身、公…
1歳児が保育園の駐車場でひかれてしまった事故のコメント見てると1歳児は公園以外抱っこ紐に入れてたというようなコメントが多かったです。 私子供と手を繋いで車通り多い道路とか普通にお散歩してしまってました…。大反…
小学生のお子さんを育てている方 お友達と遊びに行くと行った時どこに遊びに行きますか? 息子はあまり友達と遊ぶことがないのですが月に1度ほど決まった子と遊びます。毎回我が家なのです。 相手の家に行くとなった時が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント