家族・旦那 実家に泊まって気分転換できたはずなのに、LINEで旦那とベビーグッズの… 実家に泊まって気分転換できたはずなのに、LINEで旦那とベビーグッズの必要不要でもめてイライラ。 帰ったらまた変な態度取っちゃいそう😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 ベビーグッズ 気分転換 LINE きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント mm 旦那さんと話す事が偉いです🤣 あたしは勝手に購入、ポチってました🤣 だって見るのは自分ですから!笑笑 11月23日 きなこ✳︎ 稼いでくれてるのは旦那なので、一応相談はしてます😁 でも、抱っこ紐の日除けが欲しくて否定されたので、毎日散歩に連れてくのは自分なのに!って同じ事思いました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
稼いでくれてるのは旦那なので、一応相談はしてます😁
でも、抱っこ紐の日除けが欲しくて否定されたので、毎日散歩に連れてくのは自分なのに!って同じ事思いました😂