コメント

Knp♡mama
わたしもそのくらいのとき
ありましたよ!
痛いですよね😭💦
歩いててイタ..イタタ..って
なることもありました🤣

ミッフィー
ありますよー!笑
え、産まれる!?とか思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
結構ある事なんですね😂
良かったです笑
安心しました😂😂
急にツーンって痛くなって、えっ赤ちゃん出てきちゃう?って不安になったりしちゃってました笑- 11月23日
Knp♡mama
わたしもそのくらいのとき
ありましたよ!
痛いですよね😭💦
歩いててイタ..イタタ..って
なることもありました🤣
ミッフィー
ありますよー!笑
え、産まれる!?とか思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
結構ある事なんですね😂
良かったです笑
安心しました😂😂
急にツーンって痛くなって、えっ赤ちゃん出てきちゃう?って不安になったりしちゃってました笑
「妊娠」に関する質問
出産までつわりが終わらなかった方、その後の妊娠時はどうでしたか?? 歳と共にそういう体質になってしまってるのか 妊娠毎に違うのか気になりました💦💦
すみません。質問です… 私がおかしいのかもしれませんが… 皆さんのご意見を起きかせもらえますか。 私42、旦那32。お互いバツありの再婚です。 私は何人か子供を産んでおり、その3女の話なのですが… 先日、旦那と、3女(1…
今妊娠16週です! 今日の検診からBPDという頭の大きさ?が測られていたのですが、16w4dで4.03mmと18wと出ていました🥲 大きいですよね?? 調べると頭が大きいとダウン症等、、、 とても不安になっています😭😭😭 ACも1週分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😢
痛かったりすると急に不安になってしまって😖😖
胎動はめちゃくちゃ元気にあるし、胎動が原因なのかな?って思ったりもします笑
Knp♡mama
赤ちゃん大きくなってきてるのもあると思います(^^)
特別病院でも何も言われなかったし元気に生まれてきましたよ👌🥰
わたしは何を思ったのか
陣痛ぶっ飛ばして
赤ちゃん出てきたん?!と
1人焦り病院に電話したことを
思い出しました😂
はじめてのママリ🔰
結構動く度に膀胱を攻撃されてるのか、おしっこしたい感覚になったり膣がツーンって痛くなります😂
本当ですかっ!!
私も結構不安になったりするので、そういう話聞けて安心しました笑
ツーンって痛みが来ると赤ちゃん出ちゃう!って勝手に思って焦ってました…笑
Knp♡mama
次の検診のときに聞いてみるとさらに不安もなくなると
思います🥰
34w〜は頻繁でした😅
プラスに前駆もきたりで😂