コメント
ありす
基本スニーカーが多いです🙆♀️
後はパンプスも2色ほど、ムートンブーツも2色あります🙆♀️
これからの時期はムートンブーツが増えますね😂
さくら🔰
アーモンドトゥのパンプスもいいと思いますし、もっと履きやすいのだとバレエシューズもきれいめ、カジュアル両方使えていいですよ~。🙌
レッドを持ってますが、すごく使えます。👠
-
🌶
回答ありがとうございます!
つま先が丸い方が使いやすいですかね😊つま先も楽なんだろうな〜とは思います😊
試着してみますね✨- 11月23日
あやこ
ABCマートで買うと決めてます。
他の店を歩き回る元気もないので‥
-
🌶
ABCマートたまに見ます😊バンズのスニーカーもABCマートです🎶- 11月23日
-
あやこ
スニーカーもパンプスもブーツもあるので!!
最近は時間が大切なので!!
ベージュのパンプスと黒のパンプス2つで回してます。- 11月23日
-
🌶
そうなんですね😊
私はかなり悩むタイプでいろんなところを1日中でも見れるので(笑)
ベージュもいいですよね!!悩みます😭✨- 11月23日
-
あやこ
仕事もしてるので、時間がないので!!
昔は色んなお店見て回りましたけどね。
お子さん小さなうちにお気に入りショップを絞っておくといいかもです。
お洋服も同じお店で買ってます。- 11月23日
-
🌶
私も仕事しています、同じですね!!
あ!お気に入りのお店ありますよ✨大体そこで洋服も靴も買います🎶
いろいろとアドバイスありがとうございます!!🙇♀️- 11月23日
-
あやこ
仕事と言ってもハンドメイドなので、毎日やっていて空き時間作る方にやっきになってるんですよ。
アドバイスというか、ただの雑談になってしまってスミマセン- 11月23日
-
🌶
いえ、いろいろとありがとうございます😊
- 11月23日
むっし
仕事もスニーカーで行ける職種なので、スニーカーは数足持ってます✨
あとは黒のぺたんこパンプス、ローファー、もこもこの防寒靴などですかね🙋♀️💡
モカシンかアーモンドトゥのいずれかしか買わないのであれば、パンプスにしますかね!季節問わず使えそうなので🤗
-
🌶
私もスニーカーで仕事に行きます!ですが今はバンズしか持ってないですね😢
黒のペタンコパンプスは結構使えますよね!履き潰して捨てたので買い直そうと思います!- 11月23日
🌶
私もかなりスニーカー多いです😂
ペタンコパンプス捨てたので新しいの買おうかなと思います✨