子育て・グッズ ついに下の歯が生えてきた…。上の子は4ヶ月には完ミだったけど、下の子… ついに下の歯が生えてきた…。 上の子は4ヶ月には完ミだったけど、下の子はほぼ母乳。 噛まれながら耐えて授乳なんて無理〜😭💦 完母にこだわりはないから辞めたいけど、ガチガチに張っちゃう胸を見たら簡単に行かなそう😣 1歳過ぎても完母を続けてるママさん本当に尊敬します✨ 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 母乳 授乳 完母 1歳 上の子 歯 完ミ のり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 2児mama☆ひな 私は噛みちぎられる勢いだったので泣く泣く完ミにしました😭😭 私の母は、噛まれて血だらけでも完母で育てたそうです… 尊敬でしかないです😭😭😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント