妊活 生理不順です。仲良しから2週間過ぎました。そろそろ早期妊娠検査薬して… 生理不順です。 仲良しから2週間過ぎました。 そろそろ早期妊娠検査薬してもいいのかな? 使うなら、海外製のDAVIDを使います。 生理不順で、まさか仲良しから2週間ぐらいで 市販の妊娠検査薬で反応出るはずないですよね。 出ます? 沢山のコメントお待ちしております。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 仲良し 海 早期妊娠検査薬 DAVID shou☆ コメント ままり 生理不順であっても、排卵までの期間が長いだけで、排卵日から生理まではみんなだいたい14日前後です。 なので、2週間前にタイミング取られた時に排卵しているのなら、そろそろ検査薬は反応する頃だと思いますよ^^ 11月23日 shou☆ コメントありがとうございます! DAVIDで陰性でした😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます!
DAVIDで陰性でした😭