※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もの
ファッション・コスメ

旦那さんがマザーズバッグを持つ際、自分の財布や持ち物はどうしていますか?小さいカバンや別のバッグに入れていますか?

お出かけの時に主に旦那さんがマザーズバッグを持ってくれる方、その場合自分の財布とか持ち物はどうしていますか??
小さいカバン?別で普通にバッグ?
マザーズバッグに入れる?

コメント

マザーズバッグに入れたまま、旦那に持たせています❗️
自分が財布を使う時は「財布くれ」と言っています😅

• もの

もの

ありがとうございます😊

• 11月23日
りんりん

いつも出かける時もちっちゃいショルダーバッグとマザーズバッグ持っているのでショルダーバッグに貴重品入れて持ち歩いてますよ🙆‍♀️

• もの

もの

ありがとうございます😊

• 11月23日

旦那が持ってくれる時は、小さなかばんに財布とスマホ入れて出掛けてます。
まぁ、私の場合、「これ持って行って〜」って旦那のリュックに勝手に入れてるんですけどね🤣

• もの

もの

ありがとうございます😊

• 11月23日
さとぽよ。

赤ちゃんの時は、主人が居たらバック持ってもらい、わたしは抱っこひも+ショルダーバックやベビーカーなら、ベビーカーに荷物かけて、ショルダーバックでした😊
今はリュックですが主人が背負ってわたしはショルダーバックです🎵

• もの

もの

ありがとうございます😊

• 11月23日
初めてのママリ🔰

私も小さいバックに財布と携帯、カードケースなど入れてます!
狭いところで買い物する時(KALDIとか笑)、グズグズしちゃう時など子どもと旦那で別の場所ぐるぐるしながら待っててもらうので別にしてます💡

以前マザーズバッグに入れててお会計の時にはっ!!となり、慌てて上の子達に旦那を呼びに行かせた経験があります😅😅

• もの

もの

ありがとうございます😊

• 11月23日
K.mama𓇼𓆉

私はショルダーかバムバッグです😊

• もの

もの

ありがとうございます😊

• 11月23日
ママリ

ショルダーバッグに財布、スマホ、ミニタオルだけ入れています😃