子育て・グッズ 昨日の夜に何度か水下痢をし、朝旦那が子供見てる間にお風呂に入って、… 昨日の夜に何度か水下痢をし、朝旦那が子供見てる間にお風呂に入って、出たら脱衣場に子供がいて私が脱いだパンツを口に入れていました。 目を離したことをキツく怒ったら、なんでこんなとこにパンツ置いてるんだと逆ギレしてきました。 脱衣場にパンツを置いて何が悪いんですかね これ私1ミリでも悪いですか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 2 旦那 お風呂 パンツ 水下痢 はじめてじゃないママリ〄 コメント 退会ユーザー 逆にどこにパンツ置けばいいんですかね?😅 ご主人が目を離したのが悪いです。 心配だとは思いますが、それくらいではうつらないと思いますよ!😢 11月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント