コメント
ママリ
初期胚移植で2人授かってます✨
ママリ
初期胚移植で2人授かってます✨
「妊娠」に関する質問
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
生理がもう1ヶ月半くらいきてないです。 レスなので妊娠の可能性はありません。 元々生活環境が変わるとすごい遅れるタイプです。 高校入学した時は10ヶ月来なくて焦りました。 転職した時は3ヶ月きませんでした。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco♡
コメントありがとうございます☺️
初期胚で妊娠されたんですね✨
希望持てます!
グレードはどうでしたか??
ママリ
1人目は全然よくなくてグレード3でした💦二人目は教えてもらえなくて分かりませんが😅
coco♡
私はグレード2なんですが、可能性あるのかよくわからず😣
移植される前は何かされてましたか?
ママリ
グレード2なら十分可能性あると思います。
ホルモン補充周期での移植だったので、ホルモン補充と葉酸飲むくらいはしてました。
あとは全然です。お酒も判定日前まで飲んでたし、カフェインとかも気にしてませんでした😅いつも通りの生活してましたよ。
移植日も仕事抜けて行って終わったら仕事戻りましたし😂
coco♡
いつも通りでいいんですね🤭
周りは鍼とか整体とか行っててそれやらないとダメなのかと思ってました💧
サプリくらいしか無理そうです😅
自然周期だと何も飲まないってことなんですかね?
どちらなのかまだ何も決まってないです💦