コメント
ママリ
おもちゃ収納&絵本棚があるのでそこから好きなものを取って遊んでます!笑
一緒に遊ぼうと手を引いたり、絵本を持ってきたら読んであげたり余裕があれば一緒にブロック作ったりパズルしたりしてます!
ゴルゴンゾーラ
絵本読もうとしてもさっさとページめくられて全然読ませてくれません😂
私も、今日は録画したEテレばかり見せてたな、なんて日あります😅
最近はクレヨンでお絵描きしたり、シールを貼って剥がしたりして遊んでます!
積み木は好きなようで、私が積んだのを倒したり、自分で積んだりしてます😁
-
A
絵本読んでも聞かないですよね!笑
なるべき頑張ります😖- 11月23日
ままり3kidsまま
してないです😂笑
1.4.6歳の子いて、上2人は保育園で、日中は家事したり育休なので育休中に断捨離とかしたり写真の整理とか、買い物で1日が終わります😅
よくないなぁと思いながら、一人で上の子達のオモチャ引っ張り出していてつい家事がはかどってしまい…😱
改めます😅
-
A
3人いて、かつ1人で遊んでるなら私もそうなります😦
- 11月23日
退会ユーザー
絵を描く事させてます🥰
-
A
たまーにします🤓
- 11月23日
-
退会ユーザー
絵を書いてる間はわりと自分よの時間に入ってくれるので助かります😂- 11月24日
✦Y_Jes✦
私は何が知育なのか分からないまま子どもの興味の向いてるものをただやってるんですが、今日は絵本うちも読まずに終わりました笑
水が好きで私が洗い物してると必ず来るので、スプーンだけ泡流してもらったりレゴやったり、積み木の型はめとか手遊び歌の絵本で一緒に歌ったり程度してます🤔
あとは同じ感じでEテレ様々です笑
-
A
Eテレわかります!笑
- 11月23日
ままりん
指先を使うのがいいと聞いたので、百均の丸いシールを画用紙に貼って遊ばせたりしてます〜
-
A
やっぱりしてますかー💫
- 11月23日
-
ままりん
あ、でも渡してるだけで親は何もしてないですよ!笑
画用紙とシールだけ渡して好きにさせてます😚- 11月23日
A
ありがとうございます😚