その他の疑問 夫の方の親族の方から産前産後に着られる授乳服と手編みの子供のアウタ… こんばんは 夫の方の親族の方から産前産後に着られる授乳服と手編みの子供のアウターをいただきました😊 最初はワンピース1着と言われてたのですが見てみると服は5着と子供のものが入ってました💦 授乳期間がとても短くほとんど着てないそうで服とても状態が良いものでした😭💓 なにかお礼をしたいなって思いますが皆さんならいくらくらいのどんな物を返しますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 授乳服 産後 夫 ワンピース 親族 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りん太 服がどのようなものかわかりませんが、5000円から8000円のカタログギフトにしますかね😅 11月23日 🌈ママ 👨👩👧👦 服は普段に着られるようなものが4着とお宮参りとかに着れそうな雰囲気のきれいめなワンピースでした 一着は先ほどよくみるとシミになってて着れないかなという感じでした💦 それでもたくさんいただいたのでなにかお礼はしたいので考えてみます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
服は普段に着られるようなものが4着とお宮参りとかに着れそうな雰囲気のきれいめなワンピースでした
一着は先ほどよくみるとシミになってて着れないかなという感じでした💦
それでもたくさんいただいたのでなにかお礼はしたいので考えてみます😊