コメント
mknk
わかります。
子供に強い口調で言ってるの見るとイライラします😖
夜も一人でゆっくり寝られていいよなぁて思ってまたイライラしたり😩
でもきっと父親ってそんなもんですよ😅
期待するだけ無駄だと思って
旦那=生活費と思えば少しは気が楽ですよ(笑)
出産、育児が落ち着いたらまた楽しくなるかもですよ😁
mknk
わかります。
子供に強い口調で言ってるの見るとイライラします😖
夜も一人でゆっくり寝られていいよなぁて思ってまたイライラしたり😩
でもきっと父親ってそんなもんですよ😅
期待するだけ無駄だと思って
旦那=生活費と思えば少しは気が楽ですよ(笑)
出産、育児が落ち着いたらまた楽しくなるかもですよ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
母親がかまってちゃんで妄想が激しすぎて命の危機を感じ困っています。 〇〇って言わないってことはこういうことなんでしょ と、話を飛躍させすぎるのです。 例えば 言われないとやらないってことは心から思ってないか…
分譲地でのご近所付き合いについて。。 あまり得意でないのに、分譲地に住んでしまい後悔中の者です...😇 近くに小学生娘の同級生(同性)のおうちが2件あり、とても仲が良いです。娘はその子たちとはあまり遊ばないので、我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
風船
私自身も強い口調で言ってしまうので、やめてと言えないのが辛いです💦
夜もジム行ったり、夜泣きは全然起きないしでそこはもう諦めました笑
楽しくなるのを願って過ごします😅