雑談・つぶやき そんな疲れた雰囲気出されても…。しかも完全なワンオペじゃなくてこちと… 1日双子のお世話しただけで そんな疲れた雰囲気出されても…。 しかも完全なワンオペじゃなくて 私もいながらのお世話なのに。。 こちとら旦那が仕事だと 妊婦しながらのお世話してるのに なんか旦那が残念でならない。。。 こんな人だったっけ。 なんかもうすぐ臨月でこっちも骨盤ガタガタで マイナートラブル増えてきてるから 本当悲しい気分になる…。 すみません愚痴です。。 誰かに共感して欲しくて😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 旦那 臨月 双子 マイナートラブル 妊婦 きなこモチ(4歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はなの 分かります😩 ほんと男女は全く違う生き物なんだと思います。 思うけど納得いかないです。 11月22日 はなの イヤイヤ期の双子ちゃんとか想像しただけで目が回ります😵 毎日お疲れ様です🍵 11月22日 きなこモチ おはようございます。 コメントとっても嬉しかったです😭 ありがとうございます😭 共感してもらえるだけで心が軽くなります😭 はなのさんのおかげで今日も1日頑張れそうです😭✨ 11月24日 はなの 力になれよかったです。 またいつでも呟いてくださいね☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなの
イヤイヤ期の双子ちゃんとか想像しただけで目が回ります😵
毎日お疲れ様です🍵
きなこモチ
おはようございます。
コメントとっても嬉しかったです😭
ありがとうございます😭
共感してもらえるだけで心が軽くなります😭
はなのさんのおかげで今日も1日頑張れそうです😭✨
はなの
力になれよかったです。
またいつでも呟いてくださいね☺️