コメント

おてんばまま
大丈夫ですよ!!!
問題ないです!
最初のやつ冷やしてたんですよね?

退会ユーザー
私も10日前に生まれた子供がGCUにいます。NICUにも1週間入ってました。
うちの病院では、2回分まとめるのは衛生的にNGと言われました。1回ごとにパックしています。
おてんばまま
大丈夫ですよ!!!
問題ないです!
最初のやつ冷やしてたんですよね?
退会ユーザー
私も10日前に生まれた子供がGCUにいます。NICUにも1週間入ってました。
うちの病院では、2回分まとめるのは衛生的にNGと言われました。1回ごとにパックしています。
「母乳」に関する質問
夜通し寝てくれたときの離乳食について!! 今日、生まれて初めて夜通し寝てくれました🥹🥹 いつもなら4〜5時に起きて泣くのでそのタイミングで母乳あげて、その後7時くらいに起きるので1回目の離乳食あげていました。 で…
帝王切開にて出産後5日目です。 授乳時間に母乳をあげようと頑張っているのですが、まだ母乳の出がよくなく、赤ちゃんもうまく吸えず、泣いて疲れて寝てしまい、ミルクに変えてあげています。 このまま母乳にするのか悩…
後2日で生後2ヶ月です。 日中は80or90ml(搾母乳含む)を4回 夜は100or120(ミルクのみ)を3回 あげていますが、昼間は3〜4時間もつのに、夜は2時間半〜3時間しかもちません。 夜長く寝てほしいのですが、昼間はもつとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初のしたあと寝てしまって、1時間ぐらいだったあとに冷蔵庫にいれました😭室内は暖房とかもかけてはないです😭
おてんばまま
分離してたりしました?
常温が母乳だと2時間程度なので問題は、ないと思いますが
はじめてのママリ🔰
分離はしてませんでした!ありがとうございます!