子育て・グッズ アンパンマンのようちえんバッグとアンパンマンのあいうえお教室のどち… アンパンマンのようちえんバッグとアンパンマンのあいうえお教室のどちらを買ってもらうか迷っています。 実際に使っている方、おすすめある方教えて下さい! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 2 バッグ おすすめ アンパンマン ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽこ 同じ月齢です! あいうえお教室2ヶ月前くらいから持ってますが、ひらがな3分の1くらい覚えましたよ☺️おすすめです! 11月22日 ゆき え、見たら読めるって感じですか? 流石に書けないですよね?😅 11月22日 ぽこ 書けないですよー😂 11月22日 ゆき ですよね😂 あいうえお教室にしました! ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
え、見たら読めるって感じですか?
流石に書けないですよね?😅
ぽこ
書けないですよー😂
ゆき
ですよね😂
あいうえお教室にしました!
ありがとうございます😊