コメント
ar
私もゼリーなどお金をかけずに産み分け成功しました!
男の子の精子は熱に弱いので旦那さんのお風呂バッチリです👌しっかり浸かって体温めてもらってください😂
あとは女性が感じ過ぎないセックスがいいといいますよね!私は1人目出産後レスで性欲ゼロだったのでそれがよかったのかなあと今になって思います😂
ar
私もゼリーなどお金をかけずに産み分け成功しました!
男の子の精子は熱に弱いので旦那さんのお風呂バッチリです👌しっかり浸かって体温めてもらってください😂
あとは女性が感じ過ぎないセックスがいいといいますよね!私は1人目出産後レスで性欲ゼロだったのでそれがよかったのかなあと今になって思います😂
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆるり
返信 ありがとうございます🌼
お風呂でしっかり温まってもらいました💪🏻
そう言いますよね!
うちも、ほんとそんな感じでレス気味で、わたしの性欲もほぼゼロでした🤣
なのでそこも大丈夫だと思います…🤣わたしも上手く行くといいな…ドキドキです🥺
ar
妊娠しても性別わかるまでドキドキですよねー!ちなみに悪阻もぜんぜん違いました!性別のせいなのかはわからないですけど🤔
ゆるり
そうですよね🥺
特に女の子だとギリギリまで分からないし、わかったとしても産まれたら違ってたってこともありますもんね😂
えー!そうなんですか!
因みにどんな感じだったか聞いても良いですか??
ar
1回目で女の子かな〜2回目、3回目で7割女の子って言われました!
息子の時は気持ち悪いけど吐けなくて食欲もなくて、娘の時は吐きまくりました😫食べたら食べた分だけ、飴玉ひとつでも飴玉ひとつ分吐いてました😂😂当時は吐けないのが辛いと思ってましたが個人的には吐く方が辛かったです😂
ゆるり
やっぱり、女の子は確定もらえないんですね🥺
息子さんの時の悪阻、わたしも全く同じ感じでした!
それぞれ、悪阻が全然違ったのですね🥺わたしも次の悪阻がどんな感じなのか怖いけど少し楽しみでもあります😂