その他の疑問 4年前に買ったオリンパスペンのレンズがいきなり壊れてしまいました。保… 4年前に買ったオリンパスペンのレンズが いきなり壊れてしまいました。。。 保証も切れてて買い替えと言われて レンズの値段が36900円で結構するなと。。笑 液晶も傷がついており見にくいので、 この際別のミラーレスに買い替えようかなーと 思うんですが、もったいないですかね? みなさんだったらこの場合どうしますか??💦 あとおすすめのミラーレスあったら 教えてください❣️ 気になってるのはCanonのkissです。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り おすすめ レンズ 値段 ミラーレス ままり コメント ママ 保育園に行くようになると望遠も必要になってくるのでKissのレンズ2つ入ってるのがお勧めです😊✨ 私は9000Dを使ってるのですが中学生くらいになった時に動きについていけるし使いやすいです‼️ 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント