妊娠・出産 水っぽい出血はおしるしでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 38w4dです。水っぽいおしるし? 1週間くらい前からおしるしらしきものが出て、ない日と出る日を繰り返してます。 今日まではいわゆる鼻水のようなおりものが赤茶だったり、おりものにピンクが混ざるという感じでしたが 先ほどからトイレの後拭くと、水っぽい出血に変わりました。だらだら出てる感じはないですが拭くと水っぽい赤い出血がつきます。 水っぽい出血も、おしるしでありますか? 同じようなおしるしだった方いたら、教えてください。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 38w4d トイレ あすか(4歳0ヶ月, 10歳) コメント 雪見 おしるしじゃないんですが水っぽい出血で高位破水だったことがあります…心配でしたら時期的にも病院に相談してみても良いかなと思います🙌🏻 11月22日 あすか ありがとうございます! 破水ではなくおしるしでした😅 11月24日 雪見 何事もなく良かったです!出産までもう少し頑張ってください、安産になりますように🙌🏻 11月24日 あすか ありがとうございます😊昨日無事に出産にいたりました✨ ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ありがとうございます!
破水ではなくおしるしでした😅
雪見
何事もなく良かったです!出産までもう少し頑張ってください、安産になりますように🙌🏻
あすか
ありがとうございます😊昨日無事に出産にいたりました✨
ありがとうございました😊