コメント
雪見
おしるしじゃないんですが水っぽい出血で高位破水だったことがあります…心配でしたら時期的にも病院に相談してみても良いかなと思います🙌🏻
雪見
おしるしじゃないんですが水っぽい出血で高位破水だったことがあります…心配でしたら時期的にも病院に相談してみても良いかなと思います🙌🏻
「38w4d」に関する質問
2人目前駆陣痛なし、お腹の張りそこまでだったよって方いますか?💦 38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで頭触れるよ!と言われましたが、全然生まれる気配がないです😥
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
2人目何週で生まれましたか? 今日38w4dで子宮口1.5cm、柔らかめで赤ちゃんの頭が触れると言われました🫣 1人目は39w前駆陣痛から36時間→促進剤で生まれたので、2人目も予定日くらいかなと思ってましたが、意外と早まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます!
破水ではなくおしるしでした😅
雪見
何事もなく良かったです!出産までもう少し頑張ってください、安産になりますように🙌🏻
あすか
ありがとうございます😊昨日無事に出産にいたりました✨
ありがとうございました😊