子育て・グッズ コーナーガード、コーナークッションはどちらで購入されましたか?今買い… コーナーガード、コーナークッションは どちらで購入されましたか? 今買いにきていてどこが安くて良さそうなのか分からなくて 教えてください🙇♀️ いまダイソーにきましたが、はさみこみタイプしかおいてなかったので これから西松屋、バースデイ、カインズあたりに行こうかと思っています。。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り コーナークッション ダイソー 西松屋 rin(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 100均のは…まあ100均って感じです😂バースデーや西松屋も良いですが、見た目気になるならホームセンターかなーと思います😊 11月22日 rin ありがとうございます💓 参考にさせて頂きます💓💓 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます💓
参考にさせて頂きます💓💓