コメント
退会ユーザー
100均のは…まあ100均って感じです😂バースデーや西松屋も良いですが、見た目気になるならホームセンターかなーと思います😊
退会ユーザー
100均のは…まあ100均って感じです😂バースデーや西松屋も良いですが、見た目気になるならホームセンターかなーと思います😊
「コーナークッション」に関する質問
【顔の左側ばかり怪我します】 一歳になったばかりの娘、 3日ほど前につまずいて木製の椅子に 左目のすぐ外側をぶつけました。 泣いてすぐに腫れましたが一晩で治りました。 目の上がうっすら青くあざのように残って…
こんばんは。赤ちゃんの安全対策について。 生後5ヶ月にもうすぐなるのですが マンションの5階に住んでいます。 もうすでにやってる対策としてテーブルの角にコーナークッション、脚にクッション、誤飲事故防止に 引き出…
ベビーサークル、ベビーゲート、ベビーパーテーション…最適解がわからなくなってしまいました😭 はいはいはまだできませんがゴロゴロ動き回るようになってきてしまったのでどうにか対策をしたいんですが、色々見てるうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます💓
参考にさせて頂きます💓💓