コメント
ママリ
私は1人目の時に2カ月切迫で入院してて
そのときはマクドナルドでしたが
抜糸と点滴抜いたその日の晩に陣痛がきて翌朝うまれました!笑
ちなみに現在はシロッカーで縛っています(ノ_<)
抜糸はやはり痛かったですか??
むーみん
来週抜糸なのですが…痛かったですか?😓
すいません、質問の答えになって居なくて…
-
りんころ。
抜糸痛かったですー( °_° )抜糸する前に入れられた器具が痛かったです!抜糸自体はすぐ終わりました!!
- 7月29日
-
りんころ。
あ!ナプキン持っていった方がいいと思います!少量ですが出血しました✋(´◉౪◉)
- 7月29日
-
むーみん
ありがとうございます♪ナプキン持っていきます!
先生、ナプキン持って来てね~って言わなかったので、出血とか考えもしませんでした😓
器具が痛いんですね😅覚悟しときます…- 7月29日
-
りんころ。
私も言われなかったんですけど、絶対出血するだろ!って自己判断で持って行って正解でした✌︎
ちょっと下品なんですけど、穴をこじ開けられる感じです(笑)その痛みのお陰?か内診の痛みは可愛く思えましたよー♡- 7月29日
-
むーみん
穴をこじ開けられる…😫
たしかにこじ開けないと、糸のとこまで届きませんからね😅
こわいなぁ…でも、赤ちゃん下がってきてるって先生に言われたので、くみこむ前に💦頑張ります!
ナプキン付けていきます(o^^o)- 7月29日
-
りんころ。
確かにそうなんですけどね(笑)
赤ちゃん下がってきてるんですね!抜糸したらお産まで早そうですね✌︎お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡- 7月29日
りんころ。
張替えしが陣痛に繋がったんですかね?何事も無かったように朝を迎えてしまいました。(笑)
抜糸、すごく痛かったです😭抜糸が痛いっていうより、抜糸する前の器具?が激痛で、抜糸自体はすぐ終わりました🤗