妊活 妊活中でタイミング法を実践中ですが、中に出して次の日にお腹痛くなることがあります。排卵痛かな?性行痛はなし。 私だけでしょうか😓😓 2人目妊活中でタイミング法で いまは進めているのですが、 中に出して次の日とかお腹痛くなる人いませんか😓? 1人目の時も中に出したあとお腹痛くて。。 排卵痛?かな?とかも思いましたが。。 ちなみに性行痛はありません! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り タイミング法 排卵痛 とま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日タイミングをとったのですが、直後と今日の朝お腹が重〜い感じがしました!! 11月22日 とま お返事ありがとうございます! やはり違和感ありますか🤭 私は下痢の時(汚くてすみません)より少し軽い腹痛あります(´・ω・`) 11月22日 はじめてのママリ わかります!! 下痢の感じに似てます😂 実際今日少し緩かったです、、、笑 11月22日 とま 同じ方いて良かったです🥺🥺 私も少し緩いんです(笑) 精子の成分でなるって聞いたんですけど、 周りに痛いって言ってる子いなくて不安でした😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
お返事ありがとうございます!
やはり違和感ありますか🤭
私は下痢の時(汚くてすみません)より少し軽い腹痛あります(´・ω・`)
はじめてのママリ
わかります!!
下痢の感じに似てます😂
実際今日少し緩かったです、、、笑
とま
同じ方いて良かったです🥺🥺
私も少し緩いんです(笑)
精子の成分でなるって聞いたんですけど、
周りに痛いって言ってる子いなくて不安でした😭