子育て・グッズ 授乳中に胸が急に小さくなりました。母乳が止まる可能性はありますか? 四か月、授乳中なのに、一気に胸が小さくなった! 完母で、一日8回ぐらい授乳してますが、産後Eから、しばらくDで安定してたのに、1週間前からいっきに、Bぐらいになりました、、、 こんな事あります?😭 母乳が止まるんですかね?😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 母乳 完母 産後 授乳中 寧々(4歳5ヶ月) コメント ままりちゃん 小さくなったからと言って母乳が止まるかは分からないけど、私も出産時はDカップあったけど、産後3ヶ月くらいで一気に元のBカップに戻りました😂 多分みんな一緒だと思います😂 11月22日 寧々 授乳中は、ずっと大きいままかと思ったんで、びっくりしました😭笑笑 戻ったときからは、母乳の量かわりませんでしたか? 11月22日 ままりちゃん 私は2ヶ月くらいでおっぱいやめちゃったので😭 もしかしてそれで小さくなっちゃったのかな、、、🤭 11月22日 寧々 それは、ありそうですね!! わたしは、出が悪くなってるかもです、、。 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寧々
授乳中は、ずっと大きいままかと思ったんで、びっくりしました😭笑笑
戻ったときからは、母乳の量かわりませんでしたか?
ままりちゃん
私は2ヶ月くらいでおっぱいやめちゃったので😭
もしかしてそれで小さくなっちゃったのかな、、、🤭
寧々
それは、ありそうですね!!
わたしは、出が悪くなってるかもです、、。