※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

コンビのみまもりセンサーつきのベッドメリーを使っている方、実際に役立つでしょうか?体験者の方、教えてください。

コンビのみまもりセンサーつきのベッドメリー使ってる方いますか??

2人目で、泣いてもすぐかけつけられないかも…?と思ってベッドメリーを探していたらよさそうなものが!!

泣いたら音が鳴るってすごい!と思ったけど、実際役に立つのかな?と…

体験者さんいたら教えてくださーい!!

コメント

それ使ってましたー!!
足をドタバタさせて喜んでました🤣

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

これ、気に入ったんですね!!
    うちの子も気に入ってくれるかしら🤔

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスで買ったベッドメリーを使ってますが、あって良かったと思ってます!
音を鳴らさないでただ吊るしてるだけでも、楽しそうに見て一人でキャッキャ楽しそうにしてくれます!
ベッドメリーを付ける前はベッドに置くと泣いてました💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

これに限らず、何か目線の先にあると楽しいものなんですね!そしたらリサイクルショップで安く買える!!近いうちに見てきます😙

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリもたくさんありますよ😊

• 11月23日
ささまる

お祝いでもらって使ってました🎶
娘は寝入る時に音が鳴るのが嫌がり、センサーのスイッチを入れる事が少なかったです😂ちょこっと泣くだけでも反応しちゃうので、それで起きてギャン泣きする形でした(笑)なので、日中に遊ばせる?のに使ってましたよ🙌

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

静かに寝たいタイプだったんですね!
    ちょっと泣いて反応だと、上の子の声でも反応しちゃうかもですね😅

• 11月23日