コメント
みーこ1001
0歳と5歳ですが今まで3時間くらいはみてくれたことはあります!
mini
3~4時間くらいなら大丈夫です😊朝ごはんと昼ごはんを私が作って置いたら食べさせるのはできるって感じですかね🙂
数ヶ月に1回の美容院のときはお願いしています😄そのほかの時は預けないですけどね😂
-
naaco
コメントありがとうございます😊うちも今まで最長でそのくらいです!ほんとはご飯もやってくれたらありがたいのですが、なにかと気がかりで結局私が用意してしまいます😂💦
- 11月22日
ママリ
みててくれます😊
下が3ヶ月の時に、ほぼ丸一日預けました!
今だったら一泊くらいなら大丈夫だと思います😂
-
naaco
コメントありがとうございます😊1泊いけそうですか、すごいですね🥺👏🏻
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
まさに昨日病院行くのに2人預けました!2時間ほど😆
家の中がぐちゃぐちゃになっていて旦那を見たら寝てました😑笑笑
-
naaco
コメントありがとうございます😊あるあるです笑🤣なんかすぐ寝るんですよね、イラッとしますー👊🏻🤣
- 11月22日
kn
見てくれます!下の子が1歳10ヶ月です。
ご飯の用意さえしていたら、多分1泊くらいなら大丈夫だと思います😊
-
naaco
ありがとうございます😊1泊いけそうですか、すごいですね👏🏻🥺旦那さんは2人みるのも余裕そうな感じですか?それとも、大変だけど頑張ってみてくる感じですか?😁
- 11月22日
-
kn
私もそうですが、一日中二人を見てると疲れるしイライラしちゃうし…💦主人も同じだと思います😅なので、ずっとにこにこ余裕もって接することは難しいかもしれませんが、日頃から子育てに関わってくれているので困ることはないと思います😊子どもたちはお父さん大好きで寝かしつけは私では寝てくれないです😭
- 11月22日
くうちゃん
過去ですが1日見ててくれてました!
-
naaco
ありがとうございます😊‼️
- 11月22日
えるさちゃん🍊
下が5ヶ月ですが本当にたまにです!
今度うちがライブ行くので夕方から夜まで見てくれる予定です👐
-
naaco
ありがとうございます😊‼️
- 11月22日
keiko
8歳~1歳の4人の子供が射ますが私が仕事の日朝から夕方まで毎回見てくれてます🎵
その日はプールもあり連れていってくれてます✨
-
naaco
コメントありがとうございます😊4人も‼️すごいです🤣👏🏻
- 11月22日
🌈虹ママ
仕事の日や息抜きでよく見てくれますが、朝から寝かしつけまでひとりでできますよ♪
ご飯の準備もいらないです!
だいたいは朝から夕方までです😊
はじめてのママリ🔰
上が2歳、下が1歳です😀
1人で外出したら、見てくれますよ😃半日くらい😊
週末は私が仕事の時は、ヤンチャ2人で朝から夕方はキツイみたいで、その時は旦那のお母さんが助けに来てくれます😊
naaco
ありがとうございます😊うちも今まで最長3時間くらいです!😃