※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の方、GOTOイート始まりましたが、電子クーポン使える店をご存知の…

沖縄の方、GOTOイート始まりましたが、電子クーポン使える店をご存知の方/電子が使えるかわかるサイトご存知の方、いらっしゃいませんか?

公式ページで使えると載っていた店に行ったら紙しか使えないと言われ、いくつかの店舗に電話問い合わせをしたのですが電子クーポン使える店に未だ出会えてません!😣

情報あれば是非教えてください!
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

びっくりドンキーやエンダーとかも電子対応してないとこ多みたいですよ😭😭
電子の方がお得なのに〜って感じですよね😣
ライカムの中の31やブルーシールは電子も対応してるとライカムのホームページに書いてました!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!!
    ライカムが早いんですね✨

私もチェーン店なら対応早いのではと思って、那覇市内のドンキーや大戸屋など電話したのですが、端末がまだないとかで使えないと言われました😭

第3波でGOTO停止になりそうなので電子を5000円分買ったのですが、こんなに使えないと思ってなかったです😣

• 11月22日
ももんがのり

県内のびっくりドンキー全店舗で紙クーポン、電子クーポン利用可能になってますよ。
端末機届くまで使えなかっただけみたいで。
昨日から全店舗利用出来てましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    昨日アップルタウンのドンキーは電話したら電子NGと言われたのですが、もう使えるんですね👍
    もう一回確認してから行けるとき行ってみます😆

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

まさしく、今買おうとしていたところです!
電子対応してないお店もあるんですね‥。
全部のお店で使えると思ってました💦
情報ありがとうございます☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役に立ったなら良かったです!!
    まだ端末が店に届いてないみたいで、ほとんどの店が電子使えません😭
    紙ならたぶん問題ないみたいです!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

急いで買わなきゃと思ってたけど、ちゃんと調べてから購入します!
ありがとうございました☆