雑談・つぶやき Amazonプライムの支払い情報を更新してくださいというメールが来たので… Amazonプライムの支払い情報を更新してくださいという メールが来たのでクリックしてメールアドレスとパスワードを入力してしまいました… おそらく詐欺で、クレジットカードを入力しなかったのですが 大丈夫ですか? 一応パスワードを変更しておきましたが、 数日前に入力してから気付いたのが今日でパスワード変更までに少し時間が経ってしまいました💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 ドレス Amazon りす コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント