コメント
はじめてのママリ🔰
長かったからですかね💦
私は綺麗さっぱり忘れました😅
同じく促進剤を使って、過陣痛状態になった為、無痛分娩に変更されてたにも関わらず麻酔が効かず、何度か気を失いかけながらとそこそこ大変ではあったんですが、まーったく覚えてないです😏
退会ユーザー
吸引分娩痛くないですか?😭
あの、辛さ私も嫌です😭
-
つっつ
痛かったです😭
もう訳もわからず、生きた心地しませんでした😭😭😭- 11月21日
退会ユーザー
忘れられないですよね😭
でも四日間は辛いですね…
-
つっつ
忘れられないですよね!!?😖
なかなか陣痛の間隔が狭まらなくて、😭4日寝れずの出産は本当につら過ぎました😭- 11月21日
退会ユーザー
私もです!促進剤、吸引分娩して吸引分娩失敗からの緊急帝王切開!
予想よりも難産すぎて
2人目とか無理って感じです😅
2人目とかって考えてらっしゃいます?(この手の質問NGだったらすいません)お産恐怖でもう嫌だってなかなか周りにいないので聞いてみたかったです。
-
つっつ
吸引失敗ですか!!!???
それはとても怖かったですね、😢
全然大丈夫です!
3人欲しいんです😔!
ても怖すぎてまだまだ先になりそうです😫
そして無痛分娩希望します(;_;)- 11月21日
退会ユーザー
私は3日かかって同じように促進剤からの吸引でした😂でも、自然と二人目のことを意識し始めましたね〜🤔
実際、二人目妊娠した時、二人目も同じくらい辛いお産になるのか恐怖でママリで質問しまくりました😂💗結果、二人目は病院に着いてから一時間半もかからず促進剤も使わず会陰切開もせずの超安産でした😁
-
つっつ
同じような感じですね!😣
2人目は無痛にしようと思いませんでしたか?🥺
私も、3人欲しくて、その言葉はかなり救われます😭😭
私も2人目が授かれたら安産で産みたいです😭😭- 11月21日
-
退会ユーザー
なかなかハードなお産だったな、とは思いますが、今では笑い話です😂💗
無痛は全く考えなかったです、不思議なことに!とりあえず一人目の時ほど辛いお産には絶対ならないだろうっていう楽天的な考えでした😂絶対二人目の方が楽なはず!と信じることにしていました😂
私も3人産みたいなと思っています😊産道ができているので、お産の進みが早く、驚くと思いますよ!
あ、あと本当かどうかはわからないですが、あまり間隔をあけてしまうと身体の感覚も鈍るらしくお産の進みが早くならないとも聞いたことがあって、それは絶対避けたいって思っていました💦それもあって二人目は3歳差で考えていましたが、想定外に早く来てくれました(^◇^;)💗- 11月21日
つっつ
チェルシーさんもなかなかの体験でしたね😣😣
綺麗さっぱり忘れたなんて羨ましいです😭
忘れたいです😭😭