コメント

なぎ
D16の0時に強陽性でてますね😊なのでD17あたりに排卵したのかなーって思いました!
タイミングは余裕もってD15からD18まで取っておけば間違いないかなて思いました!😆
なぎ
D16の0時に強陽性でてますね😊なのでD17あたりに排卵したのかなーって思いました!
タイミングは余裕もってD15からD18まで取っておけば間違いないかなて思いました!😆
「DAVID」に関する質問
私にしか見えない幻線。。。 DAVIDの妊娠検査薬と排卵検査薬を使ってます。 (フライングです。排卵検査薬では正確でない事も理解してます。) ですが!ソワソワ期。。。 そして自分にしか見え隠れしない幻線。 まてば良い…
Dabidの排卵検査薬は紙コップで何秒つけますか? 色々みると皆バラバラだったり花の絵のマークまで つけるだったり、、よくわからず🤔 DAVID使った事ある方教えてください ✨
easy@homeとゆう排卵検査薬と DAVIDとゆう排卵検査薬で 基準より薄めですが、今日線が出てて 体温もあがったまんまで Dotestの妊娠検査薬では真っ白でした。 妊娠してる可能性はないですよね…?
妊活人気の質問ランキング
とうふ
D17あたりですかね✨
排卵が陽性のピークを過ぎたときなのか陰性になったときなのか分からず悩んでました😅
参考になりました!ありがとうございます!
なぎ
私もラッキーテスト使ってました😆強陽性でたら排卵約1日前だそうで画像のように赤くなったら薄くなるまでタイミング取りました😊とうふさんも取れてればバッチリだと思います!🥺
とうふ
強陽性が出たら約1日前!知りませんでした!
だとしたらばっちりタイミング取れています☺️
情報ありがとうございます💕