妊活 排卵のタイミングについて相談中です。排卵検査薬DAVIDとラッキーテストの画像を持っています。2人目妊活中です。意見をお聞かせください。 排卵はいつだと思われますか? 排卵検査薬DAVIDとラッキーテストの画像有りです! 2人目妊活中です。 ご意見お聞かせください!💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト DAVID とうふ コメント なぎ D16の0時に強陽性でてますね😊なのでD17あたりに排卵したのかなーって思いました! タイミングは余裕もってD15からD18まで取っておけば間違いないかなて思いました!😆 11月21日 とうふ D17あたりですかね✨ 排卵が陽性のピークを過ぎたときなのか陰性になったときなのか分からず悩んでました😅 参考になりました!ありがとうございます! 11月21日 なぎ 私もラッキーテスト使ってました😆強陽性でたら排卵約1日前だそうで画像のように赤くなったら薄くなるまでタイミング取りました😊とうふさんも取れてればバッチリだと思います!🥺 11月21日 とうふ 強陽性が出たら約1日前!知りませんでした! だとしたらばっちりタイミング取れています☺️ 情報ありがとうございます💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
D17あたりですかね✨
排卵が陽性のピークを過ぎたときなのか陰性になったときなのか分からず悩んでました😅
参考になりました!ありがとうございます!
なぎ
私もラッキーテスト使ってました😆強陽性でたら排卵約1日前だそうで画像のように赤くなったら薄くなるまでタイミング取りました😊とうふさんも取れてればバッチリだと思います!🥺
とうふ
強陽性が出たら約1日前!知りませんでした!
だとしたらばっちりタイミング取れています☺️
情報ありがとうございます💕