コメント

その
この週数だと、赤ちゃんの生命力を信じるしかないのでなんとも言えないですが、
何ともなければいいですね😥
1人目の時に6週で茶色いおりものがありましたが、その後の経過は順調で、無事に産まれました!

めぐたん
どれぐらいでおさまりましたか?
その
この週数だと、赤ちゃんの生命力を信じるしかないのでなんとも言えないですが、
何ともなければいいですね😥
1人目の時に6週で茶色いおりものがありましたが、その後の経過は順調で、無事に産まれました!
めぐたん
どれぐらいでおさまりましたか?
「病院」に関する質問
一昨日くらいから、クループぽい咳をしています。 昨日は、あまり気にしてなかったんですが、 いまたまーに咳をしたりして、1歳 咳と調べたらクループ症候群というのが出てきて、ティックトックで調べたら、 同じ感じの咳…
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
離乳食を今週月曜日から始めました。 何かあった時に病院行けるように、午前中の授乳のときに離乳食スタートが良い、とよく見ます。 それはめっちゃ分かるのですが、日曜日の時ってどうしたら?って思いました。 もち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
その
全くなくなるまでは3〜4日だったと思います!
結局、エコーでは出血のあとは確認できず、
「鮮血でなく茶色なら古い血だから、着床した時のものが残っていたりした可能性もある」と言われました!