コメント

カメ
臨月ですが内臓圧迫されて息はし辛くて苦しいし胃はちょっと食べただけでも上がってくるし、横になると吐きそうになってめちゃくちゃ辛いです😭💦💦
本当に不快過ぎます💦
あと少しの辛抱だと思って我慢してますが
カメ
臨月ですが内臓圧迫されて息はし辛くて苦しいし胃はちょっと食べただけでも上がってくるし、横になると吐きそうになってめちゃくちゃ辛いです😭💦💦
本当に不快過ぎます💦
あと少しの辛抱だと思って我慢してますが
「マイナートラブル」に関する質問
もうすぐ臨月ですが、小2の上の子がプチ反抗期です。お子さんの態度や言葉遣いがひどくて感情的に怒ってしまいそうな時、どんな風に対応してますか?😵 いつも穏やかに受け止めて諭すとか、待つとかする心の余裕があれば…
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
現在妊娠18wです。 体外受精3回目でようやく授かりました。 妊娠初期は悪阻が酷く、ケトン体4+で2度の入院。 安定期に入り、体調も落ち着いて、2ヶ月休んでいたパートも短時間で復帰できるようになりました。 これで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなってしまうんですね…😭
つわりを乗り越えてもまだ苦しいって…母は強し…笑
カメ
もう早く解放されたいです😂
でも産んだら産んだでお股は痛いし後陣痛もあるし、母は強しですよね😅